» »

Как вкусно и правильно приготовить картошку с грибами

Опубликована: 16.10.2013

Как вкусно и правильно приготовить картошку с грибами

На протяжении нескольких столетий картошка была одним из основных продуктов питания. Поэтому и способов её приготовления придумано немало. Одним из любимых является картошка с трофеями "тихой охоты" - с грибами. Причём, используются не только свежие, но и замороженные грибы.

Многие задаются вопросом, как приготовить картошку с грибами и сохранить здоровье. Главное - себя обезопасить и, собираясь в поход за этими дарами леса, необходимо запастись не только хорошим настроением, но и знаниями. Если же, с последним неувязка, лучший и безопасный вариант - отправиться в ближайший супермаркет. Здесь грибы можно без опаски приобрести в течении всего года. Безусловно, они запахом и внешним видом немного отличаются от своих лесных собратьев, ведь выращены они в искусственных условиях. Зато имеют неоспоримый плюс - безопасность. Итак, с грибами определились, главное, что бы их было много.

С картофелем всё гораздо проще, ведь это настолько привычный продукт, что подойдёт абсолютно любой, как по размеру, так и по сорту. Главное, на что стоит обратить внимание - на цвет, картофель не должен быть зелёным. Иначе, вместо вкусного ужина, можно получить проблемы со здоровьем.

В качестве дополнительных ингредиентов можно взять всё, что вам импонирует: репчатый лук, морковь, любые приправы и травы. Но чтобы, блюдо получилось не только вкусным, но и безопасным, все используемые продукты должны быть самым тщательным образом почищены и вымыты. Вот тогда вы получите истинное наслаждение от приготовленного блюда.

Комментарии к статье Как вкусно и правильно приготовить картошку с грибами

  1. Комментариев еще нет

Отправить комментарий

Введите результат математической операции