» »

Как можно вкусно приготовить рыбу с помощью подручных средств?

Опубликована: 21.01.2014

Как можно вкусно приготовить рыбу с помощью подручных средств?

Вкусная еда - всегда радость в доме, в гостях и ресторанах. Секреты готовки передаются от поколения к поколению и держатся в строгой тайне. Но часто в этих секретах нет ничего особенного - как говорится, все гениальное - просто. Рассмотрим это на примере приготовления рыбы - ведь это один из самых распростаненных продуктов на нашем столе.

Чтобы знать как вкусно приготовить рыбу достаточно открыть кухонные шкафы на кухне и найти специи. Да-да, чаще всего секрет вкусного блюда заключается именнно в них. Об этом же вам скажут восточные мастера, которые готовят специи уже не одну сотню лет. Вкуснее всего рыба получается, когда в процессе приготовления в нее добавляют остроты. Это могут быть всевозможные специи с острым перцем.

Иногда рыбу готовят вместе с овощами. Одно из таких блюд - фаршированная форель. Ее брюхо набивают перцем, помидорой, немного морковью и другими овощами по желанию. Это блюдо можно встретить во многих ресторанах - у форели просто изумительный вкус.

Еще один способ добавить рыбе интересный вкус - использовать лимон. Лучше всего накапать несколько капель лимонного сока и положить несколько долек к семге или горбуше. Все это завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовое блюдо будет с кисловатым вкусом и чуть сочнее, чем обычно. По желанию можно добавить соус.

В процессе приготовления любого блюда нужно помнить, что какие бы вы ингридиенты не использовали, важно не забыть главный - душа. Ведь без вложенной частицы себя ни одна трапеза не оставит в памяти действительно незабываемого вкуса.

Комментарии к статье Как можно вкусно приготовить рыбу с помощью подручных средств?

  1. Комментариев еще нет

Отправить комментарий

Введите результат математической операции