» »

Приготовление супа-пюре "по-быстрому"

Опубликована: 05.11.2013

Приготовление супа-пюре "по-быстрому"

Как приготовить суп-пюре быстро и вкусно? Наверное, такой вопрос очень часто звучит в голове девушки, которая куда-то спешит, а обед любимому человеку нужно приготовить обязательно. Возможно ли за короткий срок времени сделать вкуснейший суп-пюре? Ответ прост — можно и даже нужно. Зачем стоять около плиты часами, если можно управиться с блюдом всего за 40 минут?

Но для приготовления нам понадобятся следующие продукты: бульон куриный (его предварительно уже нужно сделать), сливки, масло (растительное или оливковое) и морковь (2 штуки). Также ещё потребуется чесночок (2 зубчика), лук (1 штука), кабачок (3 штуки) и гренки. И, конечно, не стоит забывать о специях и приправах.

После того, как все продукты куплены, можно приступать к готовке. Однако не помешает ещё раз убедиться в наличии всех продуктах, которые потребуются. Итак, кабачки, морковку и лук нужно будет хорошо почистить. Потом надо разогреть на сковороде растительное мало и обжарить там чесночок с луком. В обжарку ещё потребуется кинуть картофель, морковь и кабачки (разумеется, уже порезанные). Далее нужно тушить в течение 5-6 минут. После этого необходимо обжаренные овощи добавить в кастрюлю с куриным бульоном. Ну, и остается поставить вариться на медленный огонь. В это время следует разогреть сливки. После того как содержимое в кастрюле сварится, нужно слить бульон, а оставшиеся овощи взбить блендером. И теперь надо добавить в кастрюлю разогретые сливки. И завершающий этап — это тщательно всё перемешать и накрыть кастрюлю полотенцем. Необходимо дать супу-пюре пропитаться 4—5 минут. Готово! Но многие гурманы любят есть такие блюда с гренками. Не вопрос! Можно поджарить на сковороде гренки и добавить их в суп -пюре столько, сколько захочется!

Как и выше говорилось — готовить просто! Так что, пробуйте и у Вас всё получится!

Комментарии к статье Приготовление супа-пюре "по-быстрому"

  1. Комментариев еще нет

Отправить комментарий

Введите результат математической операции