» » »

Курица в миндальной корочке

2012-11-07
Курица в миндальной корочке
  • Порций : 4
  • Общее время : 40 м.

Орехи часто присутствуют в десертах, выпечке. Особенно любят кулинары использовать миндаль. Это неудивительно, ведь он на вкус очень пикантен и приятен. А почему бы не попробовать приготовить блюдо из курицы с этим орехом. Решение неожиданное, но результат выше всяких похвал. Попробуйте!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Курица в миндальной корочке Для начала следует подготовить курицу. Ее филейная часть нарезается маленькими кусочками. Птицу посыпать солью, перцем.

Шаг № 2

Курица в миндальной корочке Миндаль измельчить, но не в крошку. Параллельно следует взбить яйца, добавить свежий сок лимона (можно заменить лаймом).

Шаг № 3

Курица в миндальной корочке Далее каждый куриный кусочек необходимо обмокнуть в лимонном соке, муке и яйце. В качестве панировки используется измельченный миндаль.

Шаг № 4

Курица в миндальной корочке Остается лишь обжарить птицу со всех сторон. Сковорода должна быть смазана растительным маслом. Готовится курочка до золотистого цвета. Огонь при жарке выставляйте небольшой, чтобы не пережарить ореховую панировку.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Курица в миндальной корочке

Отправить комментарий

Введите результат математической операции