» » »

Ямайский куриный салат

2012-11-07
Ямайский куриный салат
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Если вы хотите порадовать своих гостей необычным праздничным блюдом, то этот рецепт вам наверняка пригодится. Изюминка этого салата – необычный соус, а способ приготовления достаточно прост. К тому же, подавая к столу этот салат, не стоит усердствовать с приготовлением других блюд, так как он очень сытный.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Ямайский куриный салат Обжарить в растительном масле филе курицы или индейки, нарезанное маленькими кусочками.

Шаг № 2

Ямайский куриный салат Аккуратно разложить на тарелке кусочки салата покрупнее.

Шаг № 3

Ямайский куриный салат Заранее очищенные от семян груши нарежьте на кусочки той же величины, что и филе. Положите мясо на листья салата, а сверху – кусочки груши.

Шаг № 4

Ямайский куриный салат Пожарьте в сливочном масле куриную печень.

Шаг № 5

Ямайский куриный салат Но только не пережарьте, она готовится не более двух минут.

Шаг № 6

Ямайский куриный салат Положите в блендер уже пожаренную печень вместе с образовавшейся от поджарки жидкостью, а затем добавьте лимонный сок, сметану, соль, перец и горчицу.

Шаг № 7

Ямайский куриный салат Измельчите эту смесь до образования соуса.

Шаг № 8

Ямайский куриный салат Выложите соус на салат, а сверху немного присыпьте перцем.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    378.0 кКал

Комментарии к рецепту Ямайский куриный салат

Отправить комментарий

Введите результат математической операции