» » »

Бочонки из кабачков

2012-11-09
Бочонки из кабачков
  • Порций : 6
  • Общее время : 40 м.

Каждая хозяйка, устраивая в своем доме застолье, преследует цель, чем-нибудь удивить гостей. Сколько всевозможных интересных и вкусных салатов, закусок записано в ее блокноте. А бочонки из кабачков имеются в каталоге ваших рецептов? Рекомендуем обратить на этот рецепт внимание.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Бочонки из кабачков Основной ингредиент – кабачок. Для этого блюда лучше использовать молодой овощ небольшого размера. Его необходимо сначала помыть и разрезать на несколько частей, шириной около 3 см. Далее каждый кусочек кабачка следует немного поварить (достаточно минуты 2-3) в кипящей подсоленной воде. После варки кабачок должен хорошо остудиться, а после при помощи чайной ложки следует вынуть его сердцевину. Таким образом получатся своеобразные формочки для начинки.

Шаг № 2

Начинка для кабачков используется следующая: морковь трется на терке, а после пассируется на сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг № 3

В отдельной миске необходимо смешать мелкорубленую зелень с творогом. При помощи чесночного пресса измельчить чеснок. Он также добавляется в творог. Последней добавляется морковка. Все указанные ингредиенты хорошо перемешать, заправив сметаной. Чтобы приумножить вкус и аромат, добавьте несколько листиков базилика.

Шаг № 4

Бочонки из кабачков Осталось лишь наполнить приготовленной начинкой бочонки из кабачка, посыпать сыром и запечь их в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания – 20 минут.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    180.0 кКал

Комментарии к рецепту Бочонки из кабачков

Отправить комментарий

Введите результат математической операции