Салат из рукколы
2012-11-09- Кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Уровень подготовки: Любой

- Порций : 5
- Общее время : 20 м.
Основные ингредиенты салата - баклажаны, руккола и кедровые орешки. Божественное сочетание, которое не оставит равнодушным! Если у вас нет каких-либо продуктов, то салат можно немного изменить. Главное - проявить фантазию и творчески подойти к процессу приготовления блюда.
Ингридиенты
- 200 г руккола
- 80 мл оливковое масло
- 400 г баклажаны
- 60 г кедровые орешки (пиния)
- 60 мл уксус бальзамический
- 200 г помидоры черри
Способ приготовления
Шаг № 1
Рукколу вымыть и просушить, иначе с нее стечет заправка.
Шаг № 2
Баклажаны нарезать дольками, затем обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Запомните, масла не должно быть много!
Шаг № 3
Шаг № 4
Выложить рукколу, приправить бальзамическим уксусом; на нее выложить баклажаны; порезанные на 2 дольки черри; сверху чуть-чуть полить оливковым маслом и украсить готовое блюдо кедровыми орешками.
Пищевая ценность
расчет на одну порцию
-
Калорийность
263.0 кКал