» » »

Салат из рукколы

2012-11-09
Салат из рукколы
  • Порций : 5
  • Общее время : 20 м.

Основные ингредиенты салата - баклажаны, руккола и кедровые орешки. Божественное сочетание, которое не оставит равнодушным! Если у вас нет каких-либо продуктов, то салат можно немного изменить. Главное - проявить фантазию и творчески подойти к процессу приготовления блюда.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Рукколу вымыть и просушить, иначе с нее стечет заправка.

Шаг № 2

Салат из рукколы Баклажаны нарезать дольками, затем обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Запомните, масла не должно быть много!

Шаг № 3

Салат из рукколы Орехи обжарить.

Шаг № 4

Выложить рукколу, приправить бальзамическим уксусом; на нее выложить баклажаны; порезанные на 2 дольки черри; сверху чуть-чуть полить оливковым маслом и украсить готовое блюдо кедровыми орешками.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    263.0 кКал

Комментарии к рецепту Салат из рукколы

Отправить комментарий

Введите результат математической операции