» » »

Яблочные звездочки

2012-11-09
Яблочные звездочки
  • Порций : 24
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Маленькие печеньица, которые целиком можно положить в рот, любят и дети, и взрослые. Существует множество рецептов их приготовления, попробуйте приготовить печенье из песочного теста с яблоком.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Яблочные звездочки Из муки, сахарной пудры, соды и охлаждённого сливочного масла сделайте сдобную крошку. Добавьте ванилин, вбейте яйцо и быстро разомните тесто.

Шаг № 2

Яблочные звездочки Затем положите его в пакет и уберите в холодильник на полчаса.

Шаг № 3

Яблочные звездочки Остывшее тесто раскатайте, положите в маленькие формочки и поставьте в духовку при 180оC. За 20 минут, пока выпекается печенье, вы успеете нарезать яблоки ломтиками по форме печенья. Кусочки яблок положите на готовые коржи, обсыпьте смесью сахарной пудры с корицей и облейте мартини. Напоследок обожгите печенье под верхним грилем, пока не образуется карамель. Если взять это печенье на прогулку, проголодавшийся ребёнок не станет брать его грязными руками, вы можете положить ему лакомство прямо в рот.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    229.0 кКал

Комментарии к рецепту Яблочные звездочки

Отправить комментарий

Введите результат математической операции