Салат из стеблей сельдерея
2012-11-12- Кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Уровень подготовки: Любой

- Порций : 8
- Общее время : 15 м.
Многие недолюбливают сельдерей, а напрасно! Этот овощ очень полезен при многих заболеваниях, а так же для тех, кто хочет похудеть. Главное в приготовлении - использовать качественные, не жесткие и свежие продукты, чтобы блюдо получилось легким и нежным.
Сочетание сочных свежих овощей делает блюдо оригинальным, а нейтральные вкусы яиц и кукурузы добавляют салату особую прелесть. Насчет приправы - лучше использовать домашний майонез, от этого вкус будет лучше.
Ингридиенты
- 300 г огурцы
- 300 г сельдерей стеблевой
- 300 г китайский салат (китайская капуста)
- 4 шт. яйцо куриное
- 300 г кукуруза консервированая
- 100 г майонез
Способ приготовления
Шаг № 1
Сварить яйца вкрутую, промыть и нарезать небольшими кусочками овощи.
Шаг № 2
В салат покрошить кукурузу и нарезанные вареные яйца. Заправить майонезом.
Пищевая ценность
расчет на одну порцию
-
Калорийность
182.0 кКал