» » »

Салат цезарь с курицей

2012-11-12
Салат цезарь с курицей
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Салат Цезарь – очень популярное и необычайно вкусное блюдо. Как и любое блюдо с высокой популярностью, салат имеет большое количество вариаций, а также ценителей исконно оригинального рецепта. Этот рецепт слегка отличается от того, что создал итальянец по имени Цезарь, однако просто нельзя сомневаться в его прекрасном вкусе.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Салат цезарь с курицей Сначала необходимо сварить яйца, чтобы в момент надобности они были готовы. Затем выкладываем крупно порванные листья зеленого салата на тарелку, а при желании можно их порезать – разницу практически невозможно ощутить.

Шаг № 2

Салат цезарь с курицей Далее до золотистого цвета обжариваем небольшие кусочки куриной грудки, за несколько минут до готовности солим, добавляем ломтики тонко нарезанного чеснока.

Шаг № 3

Салат цезарь с курицей Чтобы получить тонко нарезанную стружку пармезана, трем его на мелкой терке.

Шаг № 4

Салат цезарь с курицей Выкладываем на салат слегка остывшую курицу и яйца, порезанные на 4 части, можно использовать и перепелиные, но в таком случае их понадобится больше, резать придется на 2 половинки.

Шаг № 5

Салат цезарь с курицей Сверху раскладываем помидорчики черри, порезанные на две половинки.

Шаг № 6

Под конец посыпаем пармезаном, добавляем соус и сухарики. Лучше есть салат сразу, иначе сухарики размокнут, а салаты выделят сок.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    426.0 кКал

Комментарии к рецепту Салат цезарь с курицей

Отправить комментарий

Введите результат математической операции