» » »

Запеченное рагу

2012-11-12
Запеченное рагу
  • Порций : 8
  • Общее время : 1ч. 30 м.

Можете не сомневаться: приготовить аппетитное и по-настоящему вкусное блюдо можно из самых немудреных продуктов, которые часто хранятся в холодильнике.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Запеченное рагу Для начала возьмем фарш и сделаем из него небольшие шарики-тефтельки, которые нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Шаг № 2

Запеченное рагу Затем, в глубокую форму для запекания выкладываем слой тефтелей. На каждую тефтелю положить одну черносливину без косточки. Далее кладем слой моркови, нарезанной соломкой и слой тыквы, нарезанной тонкими дольками. Слои повторить, заливая каждый слой смесью сливок и яиц с солью и любимыми специями.

Шаг № 3

Сверху посыпать чесноком, нарезанным тонкими ломтиками.

Шаг № 4

Запеченное рагу Мелкими кубиками нарезать кабачок и болгарский перец (перец можно нарезать соломкой).

Шаг № 5

Запеченное рагу Уложить овощи на чеснок и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг № 6

Запеченное рагу Через полчаса после начала запекания посыпать наше запеченное рагу тертым сыром и поставить в духовой шкаф еще на 30 минут.

Шаг № 7

Запеченное рагу При подаче посыпать зеленью.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    523.0 кКал

Комментарии к рецепту Запеченное рагу

Отправить комментарий

Введите результат математической операции