» » »

Салат из фризе

2012-11-12
Салат из фризе
  • Порций : 5
  • Общее время : 20 м.

Случайно наткнулась на популярном сайте о кулинарии на этот интересный рецепт салата, немного пофантазировала и, в итоге, получился отличный результат. Этот салатик готовится легко и очень быстро, а главное – выходит очень вкусное блюдо!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

озьмите предварительно вымытые листья салата фризе, они желательно должны быть просушенными, чтобы салатная заправка не стекала с них, а задерживалась и лучше пропитала салат.

Шаг № 2

Отварные яйца мелко нарежьте кубиками.

Шаг № 3

Бекон обжарьте на сковороде до образования красивой корочки, лучше его нарезать тонкими пластинками.

Шаг № 4

Сделайте заправку, для этого добавьте в оливковое масло чеснок ( лучше мелко нарезанный), пару ложечек горчицы, щепотку соли и чёрного перца, сахар, затем всё тщательно перемешайте и влейте немного уксуса.

Шаг № 5

Салат из фризе Листья салата фризе смешайте с рукколой, на плоское блюдо выложите 2/3 салатной массы, полейте небольшим количеством заправки, положите сверху подготовленные яйца и обжаренный бекон.

Шаг № 6

Оставшуюся часть салата аккуратно распределите поверху и заправьте соусом.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    666.0 кКал

Комментарии к рецепту Салат из фризе

Отправить комментарий

Введите результат математической операции