» » »

Печень-гриль

2012-11-12
Печень-гриль
  • Порций : 4
  • Общее время : 20 м.

Только для тех, кто живет в больших мегаполисах! Для всех остальных будет предпочтительнее традиционным способом (на открытом огне).

Многие люди отрицательно относятся к печени, но все же истинных ценителей ее вкусовых качеств очень много.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Печень-гриль Необходимо найти свежую печень (любую). Нарезать очищенную от оболочки печень шашлычными кусочками. При желании можно приправить солью и специями по вкусу.

Шаг № 2

Печень-гриль Начинить кусочки на шампур и отправить в духовку-гриль на 10-15 минут.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    156.0 кКал

Комментарии к рецепту Печень-гриль

Отправить комментарий

Введите результат математической операции