» » »

Тальятелле с индейкой и креветками

2012-11-14
Тальятелле с индейкой и креветками
  • Порций : 4
  • Общее время : 40 м.

Всего пара десятков минут, немножко усилий и беспроигрышное блюдо готово! Это не только быстро-вкусно. Это еще и довольно-таки изысканно!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Тальятелле с индейкой и креветками Подготовленное филе индейки обжарим на оливковом масле с добавлением крупно порезанного чеснока в течение приблизительно 5-7 минут, чтобы появилась легкая золотистая корочка. В то же время ставим вариться пасту. Паста готова, когда внутри остается чуть твердой, немного недоваренной. Итальянцы называют это состоянием «аль денте», что можно перевести как «на зубок».

Шаг № 2

Тальятелле с индейкой и креветками В сковороду к индейке добавляем креветки, щепотку соли и на среднем огне выпариваем, помешивая, лишнюю жидкость.

Шаг № 3

Тальятелле с индейкой и креветками Когда жидкости уже нет, добавляем в сковороду отцеженную готовую пасту.

Шаг № 4

Тальятелле с индейкой и креветками Заливаем смесь сливками, присыпаем измельченной зеленью и готовим, помешивая, еще парочку минут.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    579.0 кКал

Комментарии к рецепту Тальятелле с индейкой и креветками

Отправить комментарий

Введите результат математической операции