» » »

Чернослив в кляре

2012-11-14
Чернослив в кляре
  • Порций : 6
  • Общее время : 30 м.

Можно получить чудное полезное лакомство к чаю, если нафаршировать чернослив грецкими орешками, а потом обжарить их! Разнообразить домашний стол и порадовать дорогих гостей легко!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Чернослив в кляре Чернослив промоем, сложим в мисочку и зальем крутым кипятком. Накроем миску, пусть сухофрукты распарятся, им на это потребуется всего несколько минут.

Шаг № 2

Чернослив в кляре Поместим в чернослив измельченные ядра грецких орехов.

Шаг № 3

Наколем на зубочистку, словно канапе.

Шаг № 4

Чернослив в кляре Отдельно взбиваем белки, смешиваем с желтками и мукой, просеянной с добавлением соды. Должно получиться воздушное тесто.

Шаг № 5

Чернослив в кляре Окунаем в тесто чернослив и обжариваем во фритюре до румяности.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    177.0 кКал

Комментарии к рецепту Чернослив в кляре

Отправить комментарий

Введите результат математической операции