Куриный салат с манго
2012-11-14- Кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Уровень подготовки: Любой

- Порций : 5
- Общее время : 30 м.
Куриные грудки идеально сочетаются с разного рода фруктами. В этом салате курочка «подружилась» с манго, огурцы добавили свежести, кукуруза – похрустывания, яйца – нежности и сытности. Думается, равнодушным никто не останется.
Ингридиенты
- 200 г огурцы
- 250 г куриная грудка
- 1 шт. манго
- 2 шт. яйцо куриное
- 250 г кукуруза консервированая
- 100 мл йогурт натуральный
Способ приготовления
Шаг № 1
Курицу варим, опуская в кипящую воду (так она будет более вкусной и сочной), а яйца ставим вариться вкрутую в холодной. В это время подготавливаем огурцы и манго: моем, очищаем от кожуры.
Шаг № 2
Когда грудки сварились и остыли, нарезаем их на кусочки, смешиваем с кукурузой, отцеженной от жидкости.
Шаг № 3
Добавляем кусочки манго (такого же размера, как курица), мелкие кубики огурцов и измельченные яйца.
Шаг № 4
Слегка солим, заправляем йогуртом и подаем на стол. Украсить можно помидорчиками черри, а можно подавать и так.
Пищевая ценность
расчет на одну порцию
-
Калорийность
193.0 кКал