» » »

Бананы под соусом

2012-11-14
Бананы под соусом
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Лакомый десерт, приготовить который проще простого!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, смешайте с сахаром.

Шаг № 2

Бананы под соусом Очищенные бананы обмакнуть в растопленное масло, чтобы покрыло фрукт со всех сторон.

Шаг № 3

Бананы под соусом Выложить бананы на решетку гриля и жарить, пока не образуется аппетитная золотистая корочка. Предусмотрительно поставьте под решеткой поддон или какой-нибудь противень, поскольку масло с бананов может капать и подгорать.

Шаг № 4

Бананы под соусом Также в микроволновке или на водяной бане растопить шоколадку с добавлением молока и сливок. Масса должна быть однородной, следует хорошенько ее прогреть. Если шоколадка содержит в себе добавки, вроде орехов или изюма – может получиться еще вкуснее.

Шаг № 5

Бананы под соусом Идеально сочетаются такие бананы с мороженым и теплым сладким соусом.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    522.0 кКал

Комментарии к рецепту Бананы под соусом

Отправить комментарий

Введите результат математической операции