» » »

Брокколи, запеченная в твороге

2012-11-14
Брокколи, запеченная в твороге
  • Порций : 6
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Мы привыкли к сладким творожным сочетаниям с фруктами, ягодами и то и просто с сахарком. А не попробовать ли кое-чего новенького: творога с капустой, солененького и острого. Необыкновенное, но очень выигрышное сочетание. Оно и само по себе пойдет, и как гарнир к мясу.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Брокколи, запеченная в твороге Размешиваем творог, муку, яйца и щепотку соли в однородную массу.

Шаг № 2

Брокколи, запеченная в твороге Добавляем очищенного, измельченного чеснока.

Шаг № 3

Брокколи, запеченная в твороге Туда же кладем измельченной ароматной свежей зелени.

Шаг № 4

Брокколи, запеченная в твороге Кипятим немного подсоленной воды, опускаем в нее брокколи варим пару минут, капуста должна оставаться твердой. Вынимаем, отцеживаем, обсушиваем.

Шаг № 5

Брокколи, запеченная в твороге Широкую форму с невысокими бортами смазываем маслом, выкладываем соцветия капусты.

Шаг № 6

Брокколи, запеченная в твороге Сверху заливаем ее творожной смесью, чтобы покрыла все соцветия.

Шаг № 7

Брокколи, запеченная в твороге Отправляем в духовку (180 градусов), приблизительно полчаса – и готово.

Шаг № 8

Брокколи, запеченная в твороге Нарезаем запеканку на кусочки и подаем теплой или остывшей – в обоих случаях этот необыкновенный пикантный вкус вас порадует!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    345.0 кКал

Комментарии к рецепту Брокколи, запеченная в твороге

Отправить комментарий

Введите результат математической операции