» » »

Тыква по-итальянски

2012-11-14
Тыква по-итальянски
  • Порций : 8
  • Общее время : 2ч. 30 м.

Итальянская и русская кухня кажутся такими далекими друг от друга! Но этот рецепт, такой привычный по составу, зато с необыкновенными итальянскими нотками, понравится любителям обеих национальных кухонь однозначно.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Тыква по-итальянски Тыкву очищаем, разрезаем пополам и удаляем из серединки мякоть с семенами.

Шаг № 2

Тыква по-итальянски Далее нарезаем кусочками среднего размера говядину, обжариваем ее, можно и слегка протушить, если оказалась жестковата.

Шаг № 3

Тыква по-итальянски Добавляем к мясу нашинкованный крупными кубиками лук.

Шаг № 4

Тыква по-итальянски Крупно порезанную морковь и потушить все продукты еще около десяти минут.

Шаг № 5

Тыква по-итальянски Смешать мясо и перец, помидоры, квашеную капусту, немного посолить, поперчить, добавить сливочного масла.

Шаг № 6

Тыква по-итальянски Добавить кедровые орешки и порванную на мелкие кусочки рукколу.

Шаг № 7

Тыква по-итальянски Затем, все уложить в приготовленную тыкву.

Шаг № 8

Тыква по-итальянски Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах в духовке.

Шаг № 9

Тыква по-итальянски Когда запечется, разложить тыкву порциями и подавать.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    781.0 кКал

Комментарии к рецепту Тыква по-итальянски

Отправить комментарий

Введите результат математической операции