Тыква по-итальянски
2012-11-14- Кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Блюда из мяса
- Уровень подготовки: Любой

- Порций : 8
- Общее время : 2ч. 30 м.
Итальянская и русская кухня кажутся такими далекими друг от друга! Но этот рецепт, такой привычный по составу, зато с необыкновенными итальянскими нотками, понравится любителям обеих национальных кухонь однозначно.
Ингридиенты
- 8000 г тыква
- 500 г говядина для жарки
- 500 г свинина
- 1 шт. лук красный
- 200 г морковь
- 300 г квашеная капуста
- 200 г помидоры черри
- 100 г сливочное масло
- 1 шт. перец сладкий красный (паприка)
- ½ ч.л. соль
- ¼ ч.л. перец черный молотый
- 100 г руккола
- 100 г кедровые орешки (пиния)
Способ приготовления
Шаг № 1
Тыкву очищаем, разрезаем пополам и удаляем из серединки мякоть с семенами.
Шаг № 2
Далее нарезаем кусочками среднего размера говядину, обжариваем ее, можно и слегка протушить, если оказалась жестковата.
Шаг № 3
Добавляем к мясу нашинкованный крупными кубиками лук.
Шаг № 4
Крупно порезанную морковь и потушить все продукты еще около десяти минут.
Шаг № 5
Смешать мясо и перец, помидоры, квашеную капусту, немного посолить, поперчить, добавить сливочного масла.
Шаг № 6
Добавить кедровые орешки и порванную на мелкие кусочки рукколу.
Шаг № 7
Затем, все уложить в приготовленную тыкву.
Шаг № 8
Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах в духовке.
Шаг № 9
Пищевая ценность
расчет на одну порцию
-
Калорийность
781.0 кКал