» » »

Запеченный судак под сыром

2012-11-14
Запеченный судак под сыром
  • Порций : 8
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Идеально в этом блюде будет звучать свежий, не подвергавшийся заморозке морской судак. Такую запеченную рыбу и на праздничный стол подать приятно, в том числе и на новогоднее торжество.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Запеченный судак под сыром Тонкими полукольцами нашинковать репчатый лук. Аккуратными квадратиками нарезать перец. Смешать овощи и обжарить на растительном масле. Вы можете добавить и больше овощей по собственному вкусу, блюдо от этого станет только вкуснее.

Шаг № 2

Запеченный судак под сыром Рыбу нарезать кусочками 3-5 см. и выложить на противень.

Шаг № 3

Запеченный судак под сыром Приготовить соус, смешав и слегка взбив домашние нежные сливки со сметаной, солью и любыми специями на ваш вкус, подходящими к рыбе. Взбивать массу долго не следует, достаточно будет минуты-двух.

Шаг № 4

Запеченный судак под сыром Подготовленную рыбу засыпать обжаренными овощами, залить соусом, отправить в духовку.

Шаг № 5

Запеченный судак под сыром Запекать при 180 градусах полчаса.

Шаг № 6

Запеченный судак под сыром Затем достать, покрыть поверхность слоем тертого сыра и допекать еще 15 минут.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    539.0 кКал

Комментарии к рецепту Запеченный судак под сыром

Отправить комментарий

Введите результат математической операции