» » »

Овощи в сметане

2012-11-16
Овощи в сметане
  • Порций : 4
  • Общее время : 50 м.

У овощей, приготовленных в сметане, получается очень оригинальный вкус. Отличным вариантом будет подать овощи к мясу или пасте. Кинза этому блюду придает особый привкус.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Овощи нарезать кубиками и по очереди обжаривать на растительном или оливковом масле.

Шаг № 2

Овощи в сметане Пассерованные овощи выложить в сотейник, перемешать и добавить к ним смесь из сметаны и майонеза. Овощи тушить на медленном огне около 20-30 минут, иногда помешивая, до их полного размягчения.

Шаг № 3

За пару минут до готовности добавить к овощам продавленный чеснок.

Шаг № 4

Овощи в сметане Измельчить кинзу и перед подачей украсить блюдо зеленью.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    272.0 кКал

Комментарии к рецепту Овощи в сметане

Отправить комментарий

Введите результат математической операции