» » »

Пирог с кабачками

2012-11-16
Пирог с кабачками
  • Порций : 8
  • Общее время : 2ч. 30 м.

Кабачковый пирог – необычное блюдо, которое по достоинству оценят ценители восточных пряных сладостей. Если вы переживаете за свою тонкую талию, то, увы, это калорийное блюдо не для вас. Название блюда рисует в воображении легкий закусочный пирог из полезных овощей. Но это не так. Этот пикантный восточный пирог удивит вас своей простой приготовления и необычайно ярким вкусом.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Пирог с кабачками Куриные яйца взбейте с сахаром и солью.

Шаг № 2

Пирог с кабачками Молодые кабачки необходимо натереть на крупной терке. Если кожица у овоща твердая, то ее следует удалить.

Шаг № 3

Пирог с кабачками В кабачковую массу вливаем яично-сахарную смесь. Добавляем немного растительного масла. Аккуратно перемешайте.

Шаг № 4

Пирог с кабачками Муку перед использованием необходимо просеять. Добавьте к муке пекарские дрожжи.

Шаг № 5

Пирог с кабачками Полученную смесь добавляем в кабачковой массе. Тщательно вымешиваем. Получилось довольно жидкое тесто, которое необходимо поставить «отдохнуть» в теплое место на 60 минут.

Шаг № 6

Пирог с кабачками Пока наше тесто подходит, займемся приготовлением «изюминки». Для этого с лайма необходимо снять цедру. Для удобства воспользуйтесь мелкой теркой. Таким образом, цедра снимется просто идеально.

Шаг № 7

Пирог с кабачками Измельчить орехи, но без фанатизма.

Шаг № 8

Пирог с кабачками Измельченные орехи и любимые специи смешиваем с цедрой.

Шаг № 9

Пирог с кабачками Добавляем ароматную ореховую смесь в тесто. Вымешиваем.

Шаг № 10

Пирог с кабачками Выпекать пирог необходимо в форме с невысокими бортами при температуре 150 градусов около часа.

Шаг № 11

Готовый теплый пирог обильно поливаем сахарным сиропом или жидким пчелиным медом. Украшаем орехами и подаем на стол.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    740.0 кКал

Комментарии к рецепту Пирог с кабачками

Отправить комментарий

Введите результат математической операции