» » »

Голубцы мясные

2012-11-16
Голубцы мясные
  • Порций : 12
  • Общее время : 1ч. 30 м.

Рецептов вкусных голубцов существует огромное количество, ведь у каждой уважающей себя хозяйки есть свой, самый правильный и вкусный, способ приготовления. Блюдо, рецепт которого описан ниже, порадует любителей мяса и овощей своим незабываемым вкусом бабушкиных голубцов. Это вкус детства, который хорошо знаком каждому из нас. И если вы только начинающий кулинар, то этот традиционный рецепт станет вашим коронным блюдом! Приступаем!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Голубцы мясные Кочан капусты необходимо разобрать на отдельные листья. Опускаем в кипящую подсоленную воду наши овощные листочки. Не переварите капусту, пары минут вполне достаточно для того, чтобы листья стали мягкими, но не рвались.

Шаг № 2

Мясо перемалываем на фарш, смешиваем с рисом, который заблаговременно отвариваем до полуготовности.

Шаг № 3

Голубцы мясные Готовим зажарку. 2 морковки и 2 луковицы измельчаем на терке. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем 2 помидора, очищенных от кожуры. Зажарка готова! Смешиваем половину пассированных овощей с фаршем.

Шаг № 4

Солим и перчим. Наша начинка для голубцов готова!

Шаг № 5

Голубцы мясные В каждый капустный лист завернуть «конвертиком» начинку. Складываем голубцы в жаропрочную форму.

Шаг № 6

Оставшиеся пассированные овощи смешать с жирной сметаной и залить голубцы.

Шаг № 7

Голубцы мясные Ставим томиться наш кулинарный шедевр в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Подаем к столу с охлажденной сметаной и любимой зеленью. Наслаждаемся!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    344.0 кКал

Комментарии к рецепту Голубцы мясные

Отправить комментарий

Введите результат математической операции