» » »

Баклажаны по-гречески

2012-11-16
Баклажаны по-гречески
  • Порций : 8
  • Общее время : 40 м.

У хорошей хозяйки всегда есть блюдо, от которого гости приходят в восторг. Обычно приготовление такого блюда держится в секрете. Разрешите предложить вам рецепт блюда, вкус которого не оставит никого равнодушным.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Баклажаны по-гречески Взять баклажаны, нарезать кольцами, толщина которых не меньше одного см.

Шаг № 2

Баклажаны по-гречески Поджарить в масле, но сначала их надо запанировать в муке. Отложить и заняться подготовкой начинки.

Шаг № 3

Баклажаны по-гречески Для начинки: покрошить зеленый лук, шпинат, зелень салата, болгарский перец, листья петрушки. Помидоры разрезать на кубики. Перемешать.

Шаг № 4

Баклажаны по-гречески Немного обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Добавив соль и немного молотого перца..

Шаг № 5

В майонез добавить раздавленный чеснок.

Шаг № 6

Кружочки баклажанов обмазывают с одной стороны чесночным майонезом и сверху укладывают начинку. Украшают листочками петрушки.

Шаг № 7

Подают закуску в охлажденном виде на листьях салата. Надеюсь, что вам понравится эта закуска.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    168.0 кКал

Комментарии к рецепту Баклажаны по-гречески

Отправить комментарий

Введите результат математической операции