» » »

Блинчики с сердцем

2012-11-20
Блинчики с сердцем
  • Порций : 8
  • Общее время : 1ч. 30 м.

Начинки у блинчиков могут быть разные-преразные: овощи, мясо, сладкие и фруктовые наполнители, творог, грибы, субпродукты. Незаслуженно хозяйки забывают вкуснейший рецепт блинчиков с сердцем. Это блюдо поразит и ценителей кулинарии, и приверженцев сытной домашней кухни.

Для удобства лучше сделать сразу много таких блинчиков, заморозить и после разогревать их, как только домашним захотелось.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Блинчики с сердцем Для начинки мы воспользуемся вареным телячьим сердцем – отвариваем его. Все специи сыпем по вкусу: чёрный перец (горошек), лаврушка. Бульон далеко не прячем.

Шаг № 2

Блинчики с сердцем Отваренное сердце запускаем в блендер или прокручиваем в мясорубке, репчатый лук до румяной корки обжариваем на растительном маслице и перемешиваем с измельченным сердцем.

Шаг № 3

Блинчики с сердцем Вот и бульон пригодился: выливаем его в получившийся фарш, чтобы избавить начинку от сухости. Нам понадобится примерно полстакана бульона.

Шаг № 4

Блинчики с сердцем Теперь до однородности перемешиваем все составляющие. Следим за тестом – его консистенция выйдет довольно таки жидкой. Кстати, растительное масло добавляем только тесто, во время жарки блинов его пора спрятать в холодильник. Наши блинчики выпекаем с одной стороны, удобства ради складываем горкой – обжаренная сторона смотрит наверх.

Шаг № 5

Блинчики с сердцем Далее кладём на каждый наш блин где-то столовую ложки начинки, заворачиваем блинчик а-ля конвертик.

Шаг № 6

Блинчики с сердцем Свернутые блинчики осталось выложить на сковородку и обжарить. Подаём свежеприготовленными, сметана к блюду не помешает.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    378.0 кКал

Комментарии к рецепту Блинчики с сердцем

Отправить комментарий

Введите результат математической операции