» » »

«А-ля крошка-картошка»

2012-11-20
«А-ля крошка-картошка»
  • Порций : 4
  • Общее время : 1ч. 20 м.

Вы пришли с работы и очень хотите есть. Как назло, дома нет почти никаких продуктов кроме овощей, а идти в магазин ужасно лень. Ничего страшного, из того, что найдётся на кухне, можно приготовить очень вкусный ужин.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Основой блюд будет картошка, которую надо разрезать пополам и отварить. Чем крупнее клубни, тем меньше времени займёт приготовление.

Шаг № 2

Нарежьте овощи и зелень мелкими кубиками, а затем обжарьте.

Шаг № 3

Морковь с луком можно готовить на одной сковороде, а баклажану и кабачку нужно по отдельной посуде. Затем смешайте обжаренные овощи, зелень и мелко нарезанный перец.

Шаг № 4

«А-ля крошка-картошка» Остывшие половинки картофелин нужно превратить в своеобразные мисочки, для этого удалите из них всю середину, оставляя только тонкие края.

Шаг № 5

«А-ля крошка-картошка» Мякоть, вынутую из клубней, добавьте к овощам, посыпьте солью и перцем и перемешайте со сметаной и яйцами.

Шаг № 6

«А-ля крошка-картошка» Наполните «мисочки» начинкой и отправьте на 30 минут запекаться в духовку, нагретую до 180 градусов.

Шаг № 7

«А-ля крошка-картошка» Вся начинка в картофелины не поместится, но мы не дадим ей пропасть и сделаем очень вкусные горячие бутерброды. Намажьте массу на ломтики белого хлеба, положите их на смазанный растительным маслом противень и поставьте на 20 минут в духовку.

Шаг № 8

«А-ля крошка-картошка» Вкуснейший ужин из двух блюд готов, можете звать семью к столу. Никто не поверит, что вы сделали эти яства практически «из ничего».

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    492.0 кКал

Комментарии к рецепту «А-ля крошка-картошка»

Отправить комментарий

Введите результат математической операции