» » »

Неклассический глинтвейн

2012-11-21
Неклассический глинтвейн
  • Порций : 6
  • Общее время : 30 м.

С наступлением холодов, когда на улице пасмурно, так хочется чего-то вкусного и согревающего. Для такого случая отличного подойдет глинтвейн. Если дома не нашлось некоторых ингредиентов для классического рецепта, то можно проявить фантазию и приготовить напиток из следующих компонентов.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Неклассический глинтвейн Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду (100 мл), ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Шаг № 2

Неклассический глинтвейн Доводим до кипения, но не кипятим, иначе получится безалкогольный глинтвейн.

Шаг № 3

Неклассический глинтвейн Разливаем в стаканы или бокалы для глинтвейна. Можно украсить долькой лимона или апельсина. Укутываемся в плед и наслаждаемся холодным зимним вечером!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    134.0 кКал

Комментарии к рецепту Неклассический глинтвейн

Отправить комментарий

Введите результат математической операции