» » »

Венгерский гарнир

2012-11-21
Венгерский гарнир
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Вы отдаете предпочтение легким в приготовлении, но вкусным и необычным блюдам? Тогда вы просто обязаны попробовать приготовить гарнир «Венгерский». Полезные продукты, минимум временных затрат, а результат – выше всяких похвал!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Венгерский гарнир Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена. Нарезаем тонкими длинными полосками (вдоль).

Шаг № 2

Венгерский гарнир На разогретую сковороду выкладываем нарезанный перец и фасоль. Если фасоль замороженная, то ее даже размораживать не придется. Прямо из морозилки – на сковороду.

Шаг № 3

Венгерский гарнир Лайм моем в горячей воде. Снимаем цедру. Облегчить трудоемкий процесс снятия цедры с цитрусовых может обычная кухонная терка.

Шаг № 4

Венгерский гарнир К овощам добавляем паприку и сок половины лайма. Прогреваем овощи пять минут, до мягкости. Не забываем помешивать наш гарнир.

Шаг № 5

Венгерский гарнир Зелень петрушки мелко рубим и добавляем прямо в сковороду. Солим по вкусу. Через пару минут можете снимать сковородку с гарниром с огня.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    92.0 кКал

Комментарии к рецепту Венгерский гарнир

Отправить комментарий

Введите результат математической операции