» » »

Цуккини по-итальянски

2012-11-21
Цуккини по-итальянски
  • Порций : 6
  • Общее время : 40 м.

Во-первых, хочу поблагодарить мою любимую жену, которая предоставила мне такую прекрасную возможность самостоятельно приготовить блюдо по этому рецепту и поделиться им с вами. Повар из меня не ахти, поэтому не удивительно, что процесс приготовления с самого начала пошел не так, как планировалось. Но, не смотря ни на что, эксперимент удался на славу. Результат моего кулинарного подвига друзья оценили по достоинству. Без преувеличения – было очень вкусно!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Цуккини по-итальянски Вначале необходимо приготовить соус. Лук и петрушку мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем овощи.

Шаг № 2

Цуккини по-итальянски Добавляем немного кетчупа, прогреваем пару минут. Добавляем немного воды, солим и перчим. На слабом огне оставляем соус тушиться.

Шаг № 3

Цуккини по-итальянски Готовим фарш. Колбасу и ветчину необходимо порубить ножом как можно мельче.

Шаг № 4

Цуккини по-итальянски Мякиш батона, предварительно залитый водой, хорошенько отжимаем и добавляем в колбасе. Добавляем полученную смесь к мясному фаршу. Сыр и яйцо натираем на терке. Добавляем в фарш. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Шаг № 5

Цуккини по-итальянски Моем цуккини. Нарезаем произвольно, кому как больше нравиться. Можете сделать из кабачка «лодочку», разрезав овощ вдоль. Или же нарезать цуккини брусочками поперек, в виде цилиндров. В этом случае очень удобно будет кушать, нож не понадобится. Извлекаем из порезанных кабачков серединку (аккуратней, цуккини – очень нежный овощ). Наполняем наши кабачки фаршем, плотно утрамбовывая.

Шаг № 6

Цуккини по-итальянски Нафаршированные цуккини выкладываем на сковородку (кастрюлю, жаропрочную посуду), и протушиваем минут 40.

Шаг № 7

Цуккини по-итальянски Пока наше блюдо доходит до нужной кондиции, можете немного отдохнуть. Готовые цуккини украшаем порубленной зеленью и зовем друзей к столу.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    293.0 кКал

Комментарии к рецепту Цуккини по-итальянски

Отправить комментарий

Введите результат математической операции