» » »

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

2012-11-21
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
  • Порций : 6
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Эти блинчики примечательны тем, что они готовятся из кукурузной муки, и что к начинке из творога добавляется кумкват. В итоге получается интересное сочетание цитрусовых и кисломолочных продуктов, что непременно порадует домашних.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Готовим тесто для блинов, смешиваем все ингредиенты для блинов и жарим их только с одной стороны, переворачивать и дожаривать блин не нужно. Готовые блины выкладываем стопкой. Для жарки этих блинов больше всего подойдет чугунная сковорода.

Шаг № 2

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом В миску кладем творог, яйца и сахар, все тщательно размешиваем.

Шаг № 3

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Берем вымытый кумкват и нарезаем на мелкие кусочки, обязательно вытаскивая все косточки. Добавляем кумкват к творогу и перемешиваем.

Шаг № 4

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом На каждый блин кладем по столовой ложке начинки, сворачиваем конвертиком и снова обжариваем на сковороде.

Шаг № 5

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Готовые блины выкладываем на десертную тарелку, поливаем сиропом или сливками. Можно подавать к столу.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    553.0 кКал

Комментарии к рецепту Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Отправить комментарий

Введите результат математической операции