» » »

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

2012-11-21
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
  • Порций : 6
  • Общее время : 5ч. 30 м.

Еще один рецепт, о происхождении которого часто спорят. Где-то написано, что это блюдо придумали в Венгрии, где-то сообщается, что произошел этот рецепт в Индии, а кто-то говорит, что этим рецептом поделились американцы. Никто не проверял, откуда на самом деле взялся способ приготовления этой похлебки. В сети этот рецепт найти не сложно, причем в разных источниках описаны недостоверные сведения по традиционному приготовлению «суккоташа». Некоторые люди думают, что традиционный «суккоташ» – это гарнир, но глубоко заблуждаются. Возможно, ошибочное мнение происходит от статей в интернете, где описаны иные способы приготовления. Самое главное, чтобы присутствовали основные продукты.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Сначала нужно поставить отмачиваться в воду фасоль, приблизительно на четыре часа. Затем отварить ее. Воду не сливайте.

Шаг № 2

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Порезав бекон на небольшие кусочки, прожарить на подсолнечном масле в сковородке, пока ломтики не приобретут золотистый цвет.

Шаг № 3

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Дальше к готовящемуся бекону добавьте не крупно нарезанный лук. Доведите лук и бекон до готовности.

Шаг № 4

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Затем, в кастрюлю с фасолью выкладываете готовую зажарку с беконом и провариваете несколько минут. Не забудьте перемешать.

Шаг № 5

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Теперь можно открыть консервированную кукурузу и добавить ее в похлебку. Подождите, пока сварится кукуруза, обычно это занимает не больше пяти минут.

Шаг № 6

Затем добавляете в суп сливки. Нужно подождать пока похлебка закипит, затем выключайте плиту. «Суккоташ» готов. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте зеленью.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    300.0 кКал

Комментарии к рецепту Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Отправить комментарий

Введите результат математической операции