» » »

Тушеная капуста под соусом

2012-11-22
Тушеная капуста под соусом
  • Порций : 4
  • Общее время : 50 м.

Каждой хозяйке хочется внести в уже всем известный рецепт какие-то изменения и сделать его более оригинальным и необычным. На этот раз поэкспериментируем с приготовлением тушеной капусты. Изюминку данному рецепту придаст пикантный соус и специи, которые можно добавлять в любом количестве, исходя из своего вкуса.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Тушеная капуста под соусом Обжарьте на сковороде фарш (лучше всего, если фарш будет собственного приготовления).

Шаг № 2

Тушеная капуста под соусом Мелкими кубиками порежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг № 3

Тушеная капуста под соусом Добавьте овощи в сковороду с фаршем и продолжайте всё обжаривать.

Шаг № 4

Тушеная капуста под соусом Нашинкуйте капусту.

Шаг № 5

Тушеная капуста под соусом Также добавьте её к фаршу, перемешайте всё и обжаривайте.

Шаг № 6

Тушеная капуста под соусом Далее переложите ингредиенты в глубокую кастрюлю для тушения.

Шаг № 7

Тушеная капуста под соусом Приготовление соуса: перемешайте в одной ёмкости сметану, чесночный соус, итальянский и французский.

Шаг № 8

Тушеная капуста под соусом Добавьте соус в кастрюлю с капустой, посолите и поперчите по вкусу. Пусть капуста тушится не менее 15 минут.

Шаг № 9

Приготовленное блюдо подавайте на стол горячим. Можно украсить зеленью.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    583.0 кКал

Комментарии к рецепту Тушеная капуста под соусом

Отправить комментарий

Введите результат математической операции