» » »

Курица с брюссельской капустой

2012-11-23
Курица с брюссельской капустой
  • Порций : 4
  • Общее время : 1ч. 15 м.

Вкусная и простая идея, которая не занимает много времени для готовки и не требует дорогих сложных ингредиентов. Яркий вкус этого рецепта уже опробовали друзья и домочадцы, каждый из которых остался доволен.

Важно помнить, что соль для приготовления курицы с брюссельской капустой можно не использовать. Ее удачно заменяет соевый соус, который добавляет оригинальность всему блюду.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Курица с брюссельской капустой Чтобы курица была внутри сочная, а снаружи румяная, обжариваем ее на сильном огне без использования масла около 5-7 минут. Далее смазываем форму для запекания растительным маслом, и выкладываем равномерно на нее золотистые кусочки курицы, которые посыпаем мелко нарезанным чесноком.

Шаг № 2

Курица с брюссельской капустой Делаем оригинальный соус: смешиваем сметану и соевый соус. Можно добавить немного перца. Достаточно мелко нарезаем брюссельскую капусту и выкладываем ее на курицу, заливаем все нашим соусом.

Шаг № 3

Курица с брюссельской капустой Чтобы украсить наше блюдо и сделать его еще более аппетитным, посыпаем наши ингредиенты тертым пармезаном. Следует укрыть форму фольгой, так сыр не подгорит.

Шаг № 4

Курица с брюссельской капустой Форму помещаем в уже разогретую духовку, где наше блюдо доходит до готовности за 50-60 минут.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    609.0 кКал

Комментарии к рецепту Курица с брюссельской капустой

Отправить комментарий

Введите результат математической операции