Мясные рулетики
2012-11-26- Кухня: Украинская кухня
- Тип блюда: Блюда из мяса
- Уровень подготовки: Любой

- Порций : 4
- Общее время : 3ч. 00 м.
Если неожиданно нагрянули гости, то вам на выручку придёт несложный рецепт холодной закуски.
Ингридиенты
- 500 г говяжья вырезка
- 200 г сало
- 500 г тыква
Способ приготовления
Шаг № 1
Возьмите мясо (желательно говядину). Порежьте соломкой, немного отбейте, затем посолите и поперчите по вкусу.
Возьмите сало и порежьте его тонкими пластинками.
Шаг № 2
Оберните порезанное мясо салом. Перевяжите ниткой или воткните зубочистку, чтобы рулетик не развернулся.
Шаг № 3
Если вы хотите в итоге получить закуску, то просто отправьте рулетики в духовку, разогретую до 180°C. Пусть готовятся около часа.
Шаг № 4
Если желаете получить ужин, то положите рулетики в половину тыквы и отправляйте всё в духовку. Время приготовления - полтора часа. Мясо получится очень сочным.
Оба варианта рулетиков очень вкусные и придутся вам и вашим гостям по душе.
Пищевая ценность
расчет на одну порцию
-
Калорийность
658.0 кКал