» » »

Мясные рулетики

2012-11-26
Мясные рулетики
  • Порций : 4
  • Общее время : 3ч. 00 м.

Если неожиданно нагрянули гости, то вам на выручку придёт несложный рецепт холодной закуски.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Мясные рулетики Возьмите мясо (желательно говядину). Порежьте соломкой, немного отбейте, затем посолите и поперчите по вкусу. Возьмите сало и порежьте его тонкими пластинками.

Шаг № 2

Мясные рулетики Оберните порезанное мясо салом. Перевяжите ниткой или воткните зубочистку, чтобы рулетик не развернулся.

Шаг № 3

Если вы хотите в итоге получить закуску, то просто отправьте рулетики в духовку, разогретую до 180°C. Пусть готовятся около часа.

Шаг № 4

Мясные рулетики Если желаете получить ужин, то положите рулетики в половину тыквы и отправляйте всё в духовку. Время приготовления - полтора часа. Мясо получится очень сочным. Оба варианта рулетиков очень вкусные и придутся вам и вашим гостям по душе.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    658.0 кКал

Комментарии к рецепту Мясные рулетики

Отправить комментарий

Введите результат математической операции