» » »

Творожные крекеры

2012-11-26
Творожные крекеры
  • Порций : 8
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Кто не любит эти маленькие хрустящие печеньица? А приготовить их в домашних условиях на самом деле очень даже не сложно.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Творожные крекеры А нужно для этого охлажденное сливочное масло порубить с мукой и солью до образования маслянистой крошки, затем добавить творог. Тщательно вымесить тесто и поставить его в холодильник минимум на 30 минут. Затем тесто еще раз тщательно вымесить и можно приступать к самому интересному. Раскатать тесто до толщины 2-3 миллиметра и нарезать фигурки произвольной формы, можно использовать формочки для печенья.

Шаг № 2

Творожные крекеры Противень застелить бумагой для выпекания, на бумагу разложить печенье и посыпать любыми вкусными семечками или измельченными орехами.

Шаг № 3

На данном этапе проявите фантазию: можно посыпать крекер солью или сахаром, можно использовать различные пряности (например, майоран, тмин, зиру или чабрец). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    195.0 кКал

Комментарии к рецепту Творожные крекеры

Отправить комментарий

Введите результат математической операции