» » »

Слоеные пирожки с курицей и сыром

2012-11-26
Слоеные пирожки с курицей и сыром
  • Порций : 12
  • Общее время : 1ч. 30 м.

Рецепт простой и быстрый. Готовятся пирожки в течение 70 минут, включая приготовление начинки.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Слоеные пирожки с курицей и сыром Мелко режем курицу. Предпочтительнее взять бедро: мясо не такое сухое и хорошо сочетается с тестом.

Шаг № 2

Слоеные пирожки с курицей и сыром Солим, перчим, добавляем карри, другие специи – какие нравятся – и растительное масло. Помаринуем полчаса.

Шаг № 3

Слоеные пирожки с курицей и сыром Жарим на предварительно разогретой сковородке до готовности.

Шаг № 4

Высыпаем мелко нарезанный лук и тушим ещё пять минут.

Шаг № 5

Слоеные пирожки с курицей и сыром Нарезаем сыр тонкими пластинками.

Шаг № 6

Слоеные пирожки с курицей и сыром Тесто тонко раскатываем скалкой и разрезаем на прямоугольники 20х10 сантиметров.

Шаг № 7

Слоеные пирожки с курицей и сыром На пластик теста выкладываем начинку, сверху кладём кусочек сыра.

Шаг № 8

Слоеные пирожки с курицей и сыром Закрываем тестом и защипываем края. (Можно использовать обратную сторону ножа).

Шаг № 9

Слоеные пирожки с курицей и сыром Выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Печём в духовке при 180 градусах приблизительно 20 – 30 минут. Есть пирожки можно и холодными, но горячие – невероятно хороши!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    405.0 кКал

Комментарии к рецепту Слоеные пирожки с курицей и сыром

Отправить комментарий

Введите результат математической операции