» » »

Ванильные сырники

2012-11-26
Ванильные сырники
  • Порций : 6
  • Общее время : 40 м.

Одним из популярных блюд на завтрак или на десерт являются сырники. У каждой домохозяйки есть любимый рецепт приготовления сырников, но для эксперимента можно сделать сырники по этому рецепту, и они обязательно вам понравятся. Такие сырники легко готовить, они получаются нежными и ароматными, а запах ванили не оставит никого равнодушным.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Ванильные сырники Творог смешиваем с творожной массой, добавляем яйцо, три столовых ложки муки, ванильный сахар или экстракт ванили, все тщательно перемешиваем.

Шаг № 2

Ванильные сырники Также по вкусу можно добавить изюм.

Шаг № 3

Ванильные сырники От творожного теста столовой ложкой отделяем небольшие порции и выкладываем на стол, заранее присыпанный мукой, формируем круглые сырники, толщиной в полтора сантиметра.

Шаг № 4

Ванильные сырники Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем сырники не вплотную друг к другу, а оставляя между ними расстояние.

Шаг № 5

Ванильные сырники Обжариваем с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Шаг № 6

Ванильные сырники Готовые сырники выкладываем на общую тарелку или порционно, посыпаем сахарной пудрой. К сырникам на выбор можно подать мед, сметану и варенье. Ванильные сырники готовы, можно звать домашних к столу, но, скорее всего, они уже давно на кухне и с нетерпением ждут завтрака. Приятного аппетита!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    332.0 кКал

Комментарии к рецепту Ванильные сырники

Отправить комментарий

Введите результат математической операции