» » »

Котлеты из индейки с кабачками

2012-12-12
Котлеты из индейки с кабачками
  • Порций : 6
  • Общее время : 40 м.

Как-то повелось, что котлеты не являются моим коронным блюдом. Видимо, потому, что у мамы они всегда получаются лучше. Но однажды я решила поэкспериментировать с их составом и приготовить как-нибудь необычно. Надо сказать, что получилось превосходно и теперь буду их частенько делать.

По фотографии, конечно, сложно почувствовать вкус, но я с полной уверенностью скажу, что они очень вкусные!

На гарнир лучше подать немного поджаренные овощи. Я использовала зелёную спаржевую фасоль.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Котлеты из индейки с кабачками Берём готовый, или собственноручно приготовленный фарш из индейки. Если Вам нужно диетическое блюдо, то готовьте фарш только из грудки, но в этом случае котлеты будут суховаты. Я использовала разные части птицы.

Шаг № 2

Котлеты из индейки с кабачками Затем насыпаем в фарш мелко нарезанную луковицу, перчим, солим.

Шаг № 3

Котлеты из индейки с кабачками К подготовленному фаршу добавляем кабачок, натёртый на мелкой тёрке.

Шаг № 4

Котлеты из индейки с кабачками Добавляем 2 столовые ложки крахмала и перемешиваем ещё раз.

Шаг № 5

Котлеты из индейки с кабачками В итоге из получившегося мягкого и сочного фарша формируем небольшие котлетки, которые обжариваем на разогретой сковороде, поставив на небольшой огонь.

Шаг № 6

Котлеты из индейки с кабачками Потому, как фарш из-за кабачка получается слишком мягким, удобнее выкладывать котлетки на сковороду столовой ложкой.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    323.0 кКал

Комментарии к рецепту Котлеты из индейки с кабачками

Отправить комментарий

Введите результат математической операции