» » »

Паста с овощами в сливочном соусе

2012-12-12
Паста с овощами в сливочном соусе
  • Порций : 4
  • Общее время : 50 м.

В мире существует невообразимое множество различных видов пасты. Написана не одна книга рецептов приготовления макарон. Нижеприведённый рецепт интересен нежным сочетанием продуктов в нём. Для приготовления пасты по этому рецепту используют белые грибы, индейку, а также овощи и сливки.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Паста с овощами в сливочном соусе Сушеные белые грибы залить кипящей водой и оставить на 10 минут. В сезон можно и нужно использовать свежие белые грибы.

Шаг № 2

Паста с овощами в сливочном соусе Индейку режем на небольшие кусочки. Кипящую воду подсаливаем и кладём макароны и варим не до готовности, как указано на упаковке, а на несколько минут меньше, т.к. паста подойдёт потом в соусе.

Шаг № 3

Паста с овощами в сливочном соусе Очищаем и нарезаем маленькими кубиками тыкву.

Шаг № 4

Паста с овощами в сливочном соусе Затем также нарезаем сладкий перец.

Шаг № 5

Паста с овощами в сливочном соусе На разогретую с оливковым маслом сковороду по очереди кладём индейку, а после того, как она немного обжарится, добавляем овощи и грибы. После всё вместе обжариваем где-то 15 минут.

Шаг № 6

Паста с овощами в сливочном соусе После того, как пройдёт 15 минут, добавляем к овощам спагетти, сливки и наливаем чуть-чуть жидкости, в которой были замочены грибы. Перемешиваем и тушим дальше на маленьком огне.

Шаг № 7

Паста с овощами в сливочном соусе Перед подачей посыпать сушёной зеленью и перемешать. Подавать блюдо лучше горячим.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    527.0 кКал

Комментарии к рецепту Паста с овощами в сливочном соусе

Отправить комментарий

Введите результат математической операции