» » »

Фаршированные помидоры

2012-12-14
Фаршированные помидоры
  • Порций : 6
  • Общее время : 50 м.

Рецепт таких помидорок может быть не только закуской, но ещё и горячим блюдом, и даже оригинальным украшением вашего праздничного стола.

Приготовленные помидоры всегда очень вкусные, сытные, сочные и легкие для вашего желудка.

Для того чтобы подать такие помидоры в виде горячего блюда, можно приготовить для них пасту, которая послужит гарниром к этому блюду.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Фаршированные помидоры Для начала необходимо выбрать самые спелые и крепкие помидоры. Верхушку нужно срезать, а мякоть извлечь.

Шаг № 2

Фаршированные помидоры Далее нужно взять лук, мелко его порезать и обжарить на растительном масле. Обжаривать лук нужно до тех пор, пока он не станет прозрачным. В эту же сковороду положите фарш, обжарьте его до готовности и добавьте мякоть, которую вы извлекли из помидоров.

Шаг № 3

Фаршированные помидоры Начинка почти готова. Осталось только измельчить её. Для этого будет удобно использовать блендер. Получившуюся начинку не забудьте посолить и поперчить.

Шаг № 4

Фаршированные помидоры Теперь нужно подготовить форму для запекания, положив на неё фольгу. Далее выложите на неё помидоры, предварительно начинив их фаршем и закрыв срезанной верхушкой. Сбрызните помидорки оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Блюдо выпекается примерно 15 минут, до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    248.0 кКал

Комментарии к рецепту Фаршированные помидоры

Отправить комментарий

Введите результат математической операции