Клубника с творожным кремом
2012-12-17- Кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Десерты
- Уровень подготовки: Любой

- Порций : 4
- Общее время : 20 м.
Хоть это один из простейших рецептов для десерта, на вкус он невероятен! Порадуйте творожной сладостью своих близких. На приготовление уйдет не больше 20 минут.
По желанию, клубнику можно заменить любой другой ягодой или фруктом, а можно и ассорти приготовить.
Ингридиенты
- 400 г клубника
- 100 мл молоко сгущенное
- 50 мл сливки 10-11%
- 400 г творог
- 6 г сахар ванильный
Способ приготовления
Шаг № 1
Возьмите приготовленную заранее клубничку и сделайте с ней всё, что душе угодно: порежьте кубиками, половинками, дольками или даже оставьте целой.
Шаг № 2
В глубокой миске смешайте творог, сгущенку, сахар и сливки. Вместо сахара можно использовать мёд, если есть желание, и нет аллергии. Творожная масса должна получиться однородной, поэтому используйте миксер по возможности.
Шаг № 3
Выложите в формочки или рюмочки клубнику и залейте творогом. Можно и наоборот: снизу – творог, сверху – ягодки.
Пищевая ценность
расчет на одну порцию
-
Калорийность
330.0 кКал