» » »

Шашлычок из рыбы

2012-12-17
Шашлычок из рыбы
  • Порций : 4
  • Общее время : 2ч. 30 м.

Кто не задается вопросом, что приготовитьна новый год? Хочется чего-то особенного, но и перегружать организм едой в новогоднюю ночь не слишком разумный шаг.
Рыба на горячее окажется самым лучшим выходом из положения.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Рыбу отделяем от костей, нарезаем кусочками средней величины, лук колечками, все перемешиваем.

Шаг № 2

Шашлычок из рыбы Готовим соус для маринада. Нам потребуется: вино, сок лимона, растительное масло, шалфей, тмин, перец, соль. Заливаем маринадом рыбу. Отправляем в холодное место, чтобы рыба мариновалась 2 часа.

Шаг № 3

Рыба промариновалась. Теперь ее надо нанизать на шпажки, чередуя с кольцами лука и квадратиками перца. Отправляем на гриль или в духовку, которая предварительно разогрета до 200 градусов. Не забываем переворачивать. Готовность через 20 минут. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и лимоном. Не забываем предложить белое вино.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    523.0 кКал

Комментарии к рецепту Шашлычок из рыбы

Отправить комментарий

Введите результат математической операции