» » »

Рулеты из индейки

2012-12-17
Рулеты из индейки
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Как я узнала об этом рецепте, уже точно не вспомнить, но эти восхитительные рулеты из мяса индейки я точно никогда не забуду, настолько они мне запали в душу. Их очень просто делать, и по времени не так долго, но они прекрасно подойдут в качестве легкого и полезного ужина. И их вкус точно еще не приелся вам, как дежурная жареная картошка или салат оливье.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Рулеты из индейки Разрежьте грудку индейки пластинками толщиной в один сантиметр и тщательно отбейте их так, чтобы они стали тонкими и широкими для дальнейшего удобства сворачивания.

Шаг № 2

Рулеты из индейки Сыр же в свою очередь порежьте толсто, чтобы его завернуть в индейку с небольшим нахлестом. Если возникнет необходимость, аккуратно закрепите мясо тонкой нитью или зубочистками, чтобы оно не разворачивалось.

Шаг № 3

Рулеты из индейки Получившиеся рулетики-полуфабрикаты обмакните во взбитое яйцо, а после в панировочные сухари и чесночную соль. Последнюю не обязательно покупать, ее можно сделать, смешав соль и сушеный нарезанный чеснок.

Шаг № 4

Рулеты из индейки Последним шагом станет обжарка рулетов в растительном масле с двух сторон на среднем огне. Ненадолго накройте их крышкой, чтобы внутри всё как следует прожарилось. Индикатором полной готовки станет золотистая корочка и расплавившийся сыр.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    457.0 кКал

Комментарии к рецепту Рулеты из индейки

Отправить комментарий

Введите результат математической операции