» » »

Салат из чечевицы с копченой рыбой

2012-12-19
Салат из чечевицы с копченой рыбой
  • Порций : 6
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Европейские шеф-повара – лучшие в мире. Недавно мне подарили книгу европейской кухни. Привлек внимание салат из чечевицы с копчёной рыбой. Вкус – незабываем.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

В кипящей воде отварить чечевицу, следуя инструкции на упаковке.

Шаг № 2

Салат из чечевицы с копченой рыбой Сельдерей, морковь и лук обжарить в кипящем масле.

Шаг № 3

Салат из чечевицы с копченой рыбой Посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус по вкусу.

Шаг № 4

Салат из чечевицы с копченой рыбой Овощи смешать с чечевицей, добавить мелко порезанную зелень.

Шаг № 5

Салат из чечевицы с копченой рыбой На мелкой тёрке натереть хрен.

Шаг № 6

Салат из чечевицы с копченой рыбой Смешать его с солью, перцем, белым винным уксусом и растительным маслом.

Шаг № 7

Салат из чечевицы с копченой рыбой Полученным соусом полить чечевицу и хорошенько перемешать.

Шаг № 8

Салат из чечевицы с копченой рыбой Копчёную рыбу нашинковать, предварительно отделив от костей. Рыбу можно использовать на любителя. Согласно моему опыту, очень хороша в этом салате рыба холодного копчения.

Шаг № 9

Салат из чечевицы с копченой рыбой Порвать руками листья салата и разложить на тарелки (можно взять одну общую).

Шаг № 10

Салат из чечевицы с копченой рыбой Выложить чечевичный салат. Сверху уложить рыбу. Посыпать петрушкой.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    332.0 кКал

Комментарии к рецепту Салат из чечевицы с копченой рыбой

Отправить комментарий

Введите результат математической операции