» » »

Фаршированная тыква

2012-12-19
Фаршированная тыква

Всемирно известный английский повар - ресторатор, автор более 30 кулинарных книг, Джейми Оливер, однажды услышал от своего друга, побывавшего в Париже, замечательный рецепт из тыквы, который тот подсмотрел в одном из местных ресторанов. Получившееся блюдо оказалось настолько вкусным, что оставлять его рецепт в секрете просто невозможно.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Фаршированная тыква Для начала, необходимо удалить из тыквы мякоть, для этого нужно разрезать ее вдоль. Все что мы вынули из тыквы, отложить в сторонку, это понадобиться чуть позже.

Шаг № 2

Фаршированная тыква Затем, мелко режем луковицу, желательно красную.

Шаг № 3

Фаршированная тыква Так же измельчаем, предварительно замоченные в кипятке, в течение 10 минут, белые грибы.

Шаг № 4

Фаршированная тыква Наливаем в сковородку оливковое масло и кладем туда лук, розмарин, томатное пюре, измельченную тыквенную мякоть и грибы.

Шаг № 5

Фаршированная тыква Готовим эту смесь в течение 5-7 минут, затем наливаем 1/2 стакана воды из-под грибов, добавляем рис и соль.

Шаг № 6

Фаршированная тыква Теперь наполняем смесью половинки тыквы, плотно накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку.

Шаг № 7

Фаршированная тыква Забываем про тыкву на 1 час, затем достаем, разворачиваем, посыпаем кедровыми орешками (можно чуть их обжарить) и подаем к столу!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    1270.0 кКал

Комментарии к рецепту Фаршированная тыква

Отправить комментарий

Введите результат математической операции