» » »

Куриные грудки с айвой и специями

2013-09-20
Куриные грудки с айвой и специями
  • Порций : 4

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Разрежьте айву пополам, удалите сердцевину и нарежьте на четвертинки. Выложите в сотейник, добавьте сахар, уксус, цедру и специи. Залейте 150 мл воды. Доведите до кипения, дождитесь, чтобы сахар растворился, убавьте огонь и варите еще минут 15, пока айва не станет мягкой. Выньте айву из сиропа.

Шаг № 2

Выложите куриные грудки в сироп и оставьте минут на 15. Затем переложите в сковороду и жарьте курицу до готовности.

Шаг № 3

Тем временем айву нарежьте дольками (не мелкими, 2-3 см толщиной) и обжарьте на сливочном масле. Подавайте курицу вместе с обжаренной айвой и зеленым салатом.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Куриные грудки с айвой и специями

Отправить комментарий

Введите результат математической операции