» » »

Лапша с овощами и креветками

2013-10-22
Лапша с овощами и креветками

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Болгарский перец, белый лук и китайскую капусту мелко нарежь. Пшеничную или яичную лапшу приготовь по инструкции на упаковке.

Шаг № 2

Тигровые креветки обжарь на раскаленной сковороде на растительном масле.

Шаг № 3

Добавь к креветкам нарезанные овощи, отваренную лапшу и «Классический» соевый соус. Измельченный чеснок, соль и черный свежемолотый перец положи по вкусу.

Шаг № 4

Перемешай, выложи на тарелку и по жалению укрась маринованным имбирем.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Лапша с овощами и креветками

Отправить комментарий

Введите результат математической операции