Лапша с овощами и креветками
2013-10-22- Кухня:
- Тип блюда: Макаронные изделия
- Уровень подготовки: Любой

Ингридиенты
- 6 шт. тигровые креветки
- 2 ст. л. растительное масло
- 2 порции пшеничная или яичная лапша "сэн сой"
- 1 шт. болгарский перец
- 1 шт. белый лук
- 100 г китайская капуста
- 2 ст. л. соевый соус "классический " "сэн сой"
- по вкусу чеснок, соль и черный перец
- для украшения маринованный имбирь
Способ приготовления
Шаг № 1
Болгарский перец, белый лук и китайскую капусту мелко нарежь. Пшеничную или яичную лапшу приготовь по инструкции на упаковке.
Шаг № 2
Тигровые креветки обжарь на раскаленной сковороде на растительном масле.
Шаг № 3
Добавь к креветкам нарезанные овощи, отваренную лапшу и «Классический» соевый соус. Измельченный чеснок, соль и черный свежемолотый перец положи по вкусу.
Шаг № 4
Перемешай, выложи на тарелку и по жалению укрась маринованным имбирем.