» » »

Медовые груши в слоеном тесте

2013-11-06
Медовые груши в слоеном тесте

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Медовые груши в слоеном тесте Освободите груши от кожицы. В кастрюле среднего размера растворите в воде мед и сахар. Дождитесь, пока смесь закипит на среднем огне. Едва растворился сахар, поместите в кастрюлю груши, половинку лимона, немного ванили, гвоздики и корицы. Груши нужно отваривать столько, сколько потребуется, чтобы вилка легко в них входила. Зависимо от спелости груш, это длится 20-40 минут.

Шаг № 2

Медовые груши в слоеном тесте Духовку разогрейте до 190 градусов. Как только груши сварятся, выньте их и немного охладите.

Шаг № 3

Медовые груши в слоеном тесте Разрежьте тесто на полоски маленькой ширины. Остывшие груши полностью оберните в эти полоски, и закрепите за корешок тесто. Покройте противень пергаментной бумагой, груши выложите на него, и запекайте их до появления золотистой корочки (15-20 минут).

Шаг № 4

Медовые груши в слоеном тесте Вскипятите сироп на маленьком огне и переместите его в тарелку. Готовую грушу выложите прямо в сироп. Можно подавать!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Медовые груши в слоеном тесте

Отправить комментарий

Введите результат математической операции