» » »

Чахохбили из кур

2013-11-13
Чахохбили из кур

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Чахохбили из кур Курицу, нарезанную кусочками, обжарить на хорошо разогретой толстостенной сковороде с добавлением небольшого количества жира (а полезнее будет, если взять антипригарную посуду и жарить совсем без него).

Шаг № 2

Чахохбили из кур Лук (репчатый) мелко нашинковать.

Шаг № 3

Чахохбили из кур Лук (репчатый) мелко нашинковать. Из свежих помидоров приготовить томатное пюре; можно использовать его уже готовое, но нельзя заменять томатной пастой. Выложить лук и пюре к мясу, туда же влить мадеру или портвейн, посолить, поперчить.

Шаг № 4

Чахохбили из кур Густым соус не должен быть, при необходимости его можно развести мясным бульоном.

Шаг № 5

Чахохбили из кур После этого закрыть будущее чахохбили крышкой и на слабом огне тушить все около часа. Перед окончанием готовки осторожно перемешать блюдо с рубленой свежей зеленью или сушеными пряными травами.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Чахохбили из кур

Отправить комментарий

Введите результат математической операции