» » »

Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом

2013-11-14
Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом Нарубленную зелень нужно смешать с красным молотым перцем, щепоткой соли и половиной лимонной цедры. Полученная смесь высыпается в посуду с креветками и оставляется на время, чтобы они немного пропитались.

Шаг № 2

Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом Тем временем ставим сковородку на средний огонь, хорошенько прогреваем и наливаем оливковое масло. Кладем чеснок и обжариваем полминуты, далее добавляем оставшуюся цедру и помидоры. Кладем немного соли и перца, закрываем крышку и тушим около двух минут.

Шаг № 3

Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом Потом в сковородку выкладываем равномерным слоем креветки и обжариваем каждую сторону. Креветки должны хорошо прогреться, для этого понадобиться около двух минут.

Шаг № 4

Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом В подсоленной воде отварите лапшу аль-денте.

Шаг № 5

Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом Полстакана воды, в которой варилась лапша, добавляем к креветкам. Далее в сковородку выкладываем лапшу и листья шпината, вливаем лимонный сок. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей лапшу можно еще полить лимонным соком. Подаем блюдо с тертым пармезаном и хрустящим хлебом.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом

Отправить комментарий

Введите результат математической операции